it en es
     
     
     

    At the Rosa Maria Restaurant you can enjoy Lucan and Mediterranean cuisine, prepared with the best ingredients selected directly by our Chef. On request we organize receptions for baptisms, communions, parties and ceremonies, for anniversaries not to be forgotten!

     


    Open also to those who do not stay in the hotel, the RosaMaria Restaurant has sober and elegant spaces, in line with the family feeling of the structure.
    Recipes and ingredients are carefully selected by our Chef, with a combination of tradition and innovation.


    From 1 September to 30 June the restaurant will be closed on Monday and Tuesday.

    ANTIPASTI

    Villa RosaMaria (bruschette,salumi,peperoni cruschi,sottoli,sottaceti) € 8,00

    Crostone pera, emmenthal e speck € 4,00

    Crostone pomodoro, capperi, mozzarella e salsa di acciughe € 4,00
    Salumi e formaggi € 6,00
    Tortino di patate con pancetta al gratin in salsa Aurora € 5,00
    Verdure grigliate e scamorza filante € 5,00
    Cocottina di passato di ceci con crudo croccante € 4,00
    Insalatina di baccalà su letto di crema di ceci € 7,00

    PRIMI PIATTI

    Penne salsiccia e crema di peperoni € 7,00
    Orecchiette alle cimette di rapa saltate  € 7,00
    Tagliatelle ai funghi porcini  € 8,00
    Orecchiette salsiccia e funghi  € 8,50
    Spaghetti alla carbonara  € 7,00
    Rigatoni al ragù di cinghiale  € 8,00
    Tagliatelle al ragù bianco  € 8,00
    Rigatoni al ragù lucano  € 8,00
    Penne speck, zucchine e zafferano  € 7,00
    Bucatini cacio e pepe  € 6,00
    Penne all’arrabbiata  € 5,00
    I nostri fusilli al baccalà  € 9,00

     

    RISOTTI

    Champagne  € 9,50
    Funghi  € 8,00
    Funghi e salsiccia  € 8,50
    Zafferano  € 8,00

    SECONDI PIATTI

    Filetto di maiale al balsamico (con scaglie di pecorino)  € 10,00
    Filetto di maiale al pepe verde  € 10,00
    Scaloppina al vino bianco  € 7,50
    Scaloppina al limone  € 7,50

    Scaloppina ai funghi € 9,00

    Scaloppina alla pizzaiola  € 8,00
    Cazzottini dello Chef    € 8,50
    Cotoletta alla livornese  € 8,50
    Grigliata mista di carne   € 11,00

    Insalata calda di baccalà € 10,00

    Stinco di maiale al forno  € 10,00

     CONTORNI

    Fagioli alla contadina (con pancetta)  € 3,50
    Broccoli/spinaci saltati/cimette di rapa € 4,00
    Insalata mista  € 3,00
    Patate al forno  €  4,00
    Patate fritte  €  3,50

     

    DESSERT

    Dolce dello Chef del giorno  € 5,00