it en es
     
     
     

    Presso il Ristorante Rosa Maria potrete gustare piatti della gastronomia lucana e mediterranea, preparati con i migliori ingredienti selezionati direttamente dal nostro Chef.
    Su richiesta organizziamo ricevimenti per battesimi, comunioni, feste e cerimonie, per ricorrenze da non dimenticare!

     

    Aperto anche a chi non soggiorna in albergo, il Ristorante RosaMaria dispone di spazi sobri ed eleganti, in linea con il family feeling della struttura.
    Ricette e ingredienti sono selezionati accuratamente dal nostro Chef, con un connubio di tradizione e innovazione.

    Dal 1 Settembre al 30 Giugno il Ristorante resterà chiuso il lunedì ed il martedì.

    ANTIPASTI

    Villa RosaMaria (bruschette,salumi,peperoni cruschi,sottoli,sottaceti) € 8,00

    Crostone pera, emmenthal e speck € 4,00

    Crostone pomodoro, capperi, mozzarella e salsa di acciughe € 4,00
    Salumi e formaggi € 6,00
    Tortino di patate con pancetta al gratin in salsa Aurora € 5,00
    Verdure grigliate e scamorza filante € 5,00
    Cocottina di passato di ceci con crudo croccante € 4,00
    Insalatina di baccalà su letto di crema di ceci € 7,00

    PRIMI PIATTI

    Penne salsiccia e crema di peperoni € 7,00
    Orecchiette alle cimette di rapa saltate  € 7,00
    Tagliatelle ai funghi porcini  € 8,00
    Orecchiette salsiccia e funghi  € 8,50
    Spaghetti alla carbonara  € 7,00
    Rigatoni al ragù di cinghiale  € 8,00
    Tagliatelle al ragù bianco  € 8,00
    Rigatoni al ragù lucano  € 8,00
    Penne speck, zucchine e zafferano  € 7,00
    Bucatini cacio e pepe  € 6,00
    Penne all’arrabbiata  € 5,00
    I nostri fusilli al baccalà  € 9,00

     

    RISOTTI

    Champagne  € 9,50
    Funghi  € 8,00
    Funghi e salsiccia  € 8,50
    Zafferano  € 8,00

    SECONDI PIATTI

    Filetto di maiale al balsamico (con scaglie di pecorino)  € 10,00
    Filetto di maiale al pepe verde  € 10,00
    Scaloppina al vino bianco  € 7,50
    Scaloppina al limone  € 7,50

    Scaloppina ai funghi € 9,00

    Scaloppina alla pizzaiola  € 8,00
    Cazzottini dello Chef    € 8,50
    Cotoletta alla livornese  € 8,50
    Grigliata mista di carne   € 11,00

    Insalata calda di baccalà € 10,00

    Stinco di maiale al forno  € 10,00

     CONTORNI

    Fagioli alla contadina (con pancetta)  € 3,50
    Broccoli/spinaci saltati/cimette di rapa € 4,00
    Insalata mista  € 3,00
    Patate al forno  €  4,00
    Patate fritte  €  3,50

     

    DESSERT

    Dolce dello Chef del giorno  € 5,00